chrikqqqqqq

冷圈、冷cp,冷到南极
光速爬墙

Rickbond短篇 蝴蝶

一个ooc的rps小甜饼
重度ooc+炒鸡渣的文笔警告
一个万年老梗了,我居然还拿出来写了一篇文都算不上的辣鸡🌚

————————————————————
蝴蝶
ben觉得,自己在yonderland里加上一场吻戏的决定,实在太棒了。
well,拍摄的过程中,ben承认自己有点紧张,还有些激动。
尤其是把自己的嘴唇和larry的贴到一起时。

hmm,感觉不错。一个三秒钟的吻。
第一秒。ben允许自己陶醉地闭上了眼睛。说真的,larry的唇比想象中要软的多,让ben想起了小时候爱吃的棉花糖。larry因为身高不够还踮了踮脚,真可爱。这让ben联想到某种小动物。
第二秒,,,
哦天哪ben你在拍戏啊认真点!ben腹诽着自己奇怪的想法,oh just a kiss,man.可是脑袋里杂乱无章的念头还是让他感受到作为一个演员不该有的紧张。
第三秒。好吧buddy你得停了。ben有些恋恋不舍地放开了那温软的两瓣唇,念出设计好的台词,心中不知为何有点失望。
镜头转向了另一边的simon,ben放任自己稍微走了一会儿神。
ben觉得脑子里乱乱的。
刚刚亲吻时那些奇怪的想法又一次跳了出来,在他的脑海里盘旋,

然后一直向下,变成了胃里翩翩飞舞的蝴蝶。

————————————————————————
呜呜呜呜呜刚刚搜了rickbond这个tag,发现居然有大大在坑底写文啊啊啊啊啊啊超棒超棒表白大大!!

评论(6)

热度(7)