chrikqqqqqq

冷圈、冷cp,冷到南极
光速爬墙

肉面肉短篇 停电


肉面同居设定。
一个无比ooc的小甜饼。
很雷很渣的文笔预警。

带着排练了一天的疲惫,Ramin敲响了家门。他想像着Hadley给他一个带着甜甜的气息的怀抱——事实上Hadley自己并不这么认为,但Ramin坚持说他身上有甜甜的味道——然后陷入柔软的沙发,小小地打个盹,接着和爱人共进晚餐。哦,美妙的一晚。
Ramin正走着神,门开了。
well,this is interesting.
迎接自己的,不是想象中温暖的灯光和食物的香气,而是一片漆黑。
以及,自家男友在微弱的路灯光线下勉强能看清的无奈表情。
"家里停电了,我们出去吃饭吧。"Hadley无奈地耸了耸肩,认命般地叹了口气。

等两人吃完饭回到家,已经很晚了。
打开门,关上门。两人融进了黑暗中。
Ramin拿出手机来照明,他们摸索着坐到了沙发上。锁定手机,唯一的光源消失了。
幼稚的两人并排蜷缩在沙发上。不知是谁先破了功,总之不一会两人一起,笑得像两个小孩。没头没脑地。
Ramin突然毫无预警地倒向Hadley那边,在黑暗中精准地找到了对方的唇,然后轻轻地堵住了Hadley即将脱口而出的惊呼。
这几乎算不上一个吻。他们只是把唇贴在一起,安静地感受对方的气息。
借助窗户外面的光,Hadley只能看见对方的轮廓。但不知为何,他感觉Ramin的眼睛亮晶晶的,仿佛夜空中的星星。
Ramin嘴角勾起一个狡黠的弧度,像只偷腥得逞了的猫。"没有光,看不见你现在的表情。真是可惜。"Ramin撇了撇嘴。他猜Hadley现在一定是眉眼弯弯,露出那个有点傻气的可爱笑容。"真糟糕,什么都看不清。"他抱怨着,又一次吻上Hadley柔软的唇。
"Well,这并没有什么影响。"Hadley轻笑。
他们还有好多事情要做呢。

评论(1)

热度(31)